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Kann das Essen von Eiern helfen, Gewicht zu verlieren?

Als Teil einer ausgewogenen Ernährung können Eier viele gesundheitliche Vorteile bieten. Eine wachsende Anzahl von Forschungen deutet darauf hin, dass der Verzehr von Eiern auch die Gewichtsabnahme unterstützen kann.
Eier sind proteinreich, kalorienarm und können den Stoffwechsel anregen.

In diesem Artikel beschreiben wir, wie man Eier verwendet, um die Gewichtsabnahme zu unterstützen, einschließlich wann man sie isst, und wie man sie vorbereitet.

Warum sind Eier gut für die Gewichtsabnahme?
Eier können aus den folgenden drei Gründen zur Gewichtsabnahme beitragen:

  1. Eier sind nahrhaft und kalorienarm.
    Frau, die Eier in einem Supermarkt hält.
    Eier sind kalorienarm und proteinreich.
    Ein großes hart gekochtes Ei enthält 78 Kalorien und einige wichtige Nährstoffe, darunter:

Lutein und Zeaxanthin, die Antioxidantien sind, die eine gesunde Sehkraft unterstützen.
Vitamin D, das die Knochengesundheit und die Immunfunktion fördert.
Cholin, das den Stoffwechsel anregt und bei der Entwicklung des fetalen Gehirns hilft.
Der einfachste Weg, Gewicht zu verlieren, ist, die Aufnahme von Kalorien zu reduzieren, und das Hinzufügen von Eiern zur Ernährung kann helfen.

Ein Mittag- oder Abendessen mit zwei hart gekochten Eiern und einer Tasse Mischgemüse enthält beispielsweise nur 274 Kalorien.

Das Kochen von Eiern mit Öl oder Butter erhöht jedoch den Kalorien- und Fettgehalt deutlich. Ein Esslöffel Olivenöl zum Beispiel enthält 119 Kalorien.

  1. Eier sind reich an Proteinen.
    Protein hilft beim Abnehmen, weil es extrem sättigend ist, und Eier sind eine gute Proteinquelle, wobei ein großes Ei etwa 6 Gramm (g) liefert.

Die diätetische Referenzaufnahme von Protein beträgt 0,8 g pro Kilogramm Körpergewicht.

Das bedeutet, dass :

Der durchschnittliche sitzende Mensch benötigt 56 g Protein pro Tag.
Die durchschnittliche sitzende Frau benötigt 46 g Protein pro Tag.
Daher machen zwei große Eier über 25% des Proteinbedarfs einer durchschnittlichen sitzenden Frau für den Tag und über 20% des Bedarfs eines durchschnittlichen sitzenden Mannes aus.

Einige Forschungen deuten darauf hin, dass das Essen eines proteinreichen Frühstücks die Sättigung einer Person erhöht, was das Gefühl der Sättigung ist. Die Ergebnisse deuten auch darauf hin, dass ein proteinreiches Frühstück zu einer Verringerung der Kalorienzufuhr über den Rest des Tages führt.

Eine Studie aus dem Jahr 2012, die im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde, deutet darauf hin, dass Nahrungsprotein bei der Behandlung von Fettleibigkeit und Stoffwechselsyndrom hilft, zum Teil weil es die Menschen dazu bringt, sich voller zu fühlen.

Alles, was du über Eier wissen musst.
Alles, was du über Eier wissen musst.
In diesem Artikel betrachten wir das Nährwertprofil und die gesundheitlichen Vorteile von Eiern.
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  1. Eier können den Stoffwechsel anregen.
    Das Essen einer proteinreichen Ernährung kann den Stoffwechsel durch einen Prozess verbessern, der als thermische Wirkung von Lebensmitteln bezeichnet wird.

Es geschieht, weil der Körper zusätzliche Kalorien verbrauchen muss, um Nährstoffe in der Nahrung zu verdauen und zu verarbeiten.

Auch Kohlenhydrate und Fette regen den Stoffwechsel an, allerdings in geringerem Maße als Eiweiß.

Nach den Ergebnissen einer Studie aus dem Jahr 2014:

Protein erhöht den Stoffwechsel einer Person um 15-30 Prozent.
Kohlenhydrate erhöhen den Stoffwechsel um 5-10 Prozent.
Fette erhöhen den Stoffwechsel um bis zu 3 Prozent.
Daher kann der Verzehr von Eiern und anderen proteinreichen Lebensmitteln den Menschen helfen, mehr Kalorien zu verbrennen als der Verzehr von Kohlenhydraten oder Fetten.

Wann man Eier essen sollte
Eierspinat und Avocado auf Toast
Untersuchungen deuten darauf hin, dass eine Person, die ein Frühstück auf Eierbasis isst, den ganzen Tag über weniger Nahrung zu sich nehmen kann.
Eier können besonders hilfreich bei der Gewichtsabnahme sein, wenn eine Person sie zum Frühstück isst.

Im Jahr 2005 verglichen die Forscher die Auswirkungen des Verzehrs eines Frühstücks auf Eierbasis mit einem Frühstück auf Bagelbasis bei übergewichtigen weiblichen Teilnehmern.

Die Kalorienzählung in beiden Frühstücken war gleich, aber die Teilnehmer, die die Eier aßen, konsumierten den Rest des Tages deutlich weniger Nahrung.

Untersuchungen aus dem Jahr 2010 berichteten über den gleichen Effekt bei erwachsenen Männern.

In einer Studie aus dem Jahr 2013 benötigten erwachsene männliche Teilnehmer, die Eier zum Frühstück aßen, kleinere Mittagessen und schienen sich satter zu fühlen als diejenigen, die kohlenhydratreiches Frühstück aßen.

Die Überwachung der Kalorienzufuhr ist jedoch nach wie vor wichtig. Eine Studie aus dem Jahr 2008 berichtete, dass ein eibasiertes Frühstück die Gewichtsabnahme bei übergewichtigen oder fettleibigen Teilnehmern erhöht, aber nur als Teil einer kalorienkontrollierten Ernährung.

Wie man Eier zur Gewichtsabnahme isst
Der Schlüssel ist, sie in eine gesunde Ernährung einzubinden.

Es scheint, dass der Verzehr von Eiern zum Frühstück der beste Ansatz ist, da dies die Anzahl der Kalorien, die eine Person den Rest des Tages verbraucht, reduzieren kann.

Eier sind nahrhaft und einfach zuzubereiten. Die Menschen neigen dazu, sie zu genießen:

gebacken
gekocht
zu einem Omelett verarbeitet
verschlüsselt
pochiert
Kombinieren Sie sie mit Gemüse zum Frühstück für eine ballaststoffreiche und sättigende Mahlzeit, oder fügen Sie mittags hart gekochte Eier zu einem Salat hinzu.

Für ein herzhaftes Abendessen können Sie einen Quinoa-Salat und sautiertes Gemüse mit einem pochierten Ei belegen.

Wie viele Eier sollte ein Mensch essen?
Der Finger der Frau zählt die Eier.
Die Aufnahme einer moderaten Anzahl von Eiern in eine ausgewogene Ernährung kann gesundheitliche Vorteile bringen.
Frühere Ernährungsrichtlinien empfahlen, dass Menschen ihre Eizellenaufnahme auf sieben pro Woche beschränken sollten.

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